Категории
НАШИ АКЦИИ

Ты есть ВКОНТАКТЕ и покупаешь у нас? Для тебя ПОДАРОК!

..

Читать далее...

Есть в INSTAGRAM? Получи 200 руб ЗА ПОКУПКУ!

..

Читать далее...

У нас акция - возвращаем 500р. от суммы покупки!

..

Читать далее...

Скамья для жима складная

Скамья для жима — незаменимый тренажер, как для новичка, так и для профессионального атлета. Помимо собственно жима штанги лежа, она подходит для выполнения многих других упражнений (при наличии соответствующих элементов), в числе которых: сгибания-разгибания ног; большой комплекс на пресс; баттерфляй; занятия с гантелями и т.д. Для столь простого и дешевого тренажера это отличный функционал, который охватывает ..
Вся статья

Добавлено: 12.02.2016

Фитнес с гантелями для женщин

Вы все еще думаете, что тренировки с гантелями лишат вас женственности? После прочтения этой статьи вы измените свое мнение и включите в программу гантели для фитнеса! Некоторые женщины принципиально не занимаются с отягощениями, чтобы сверх меры не раскачать бицепсы. На самом деле это необоснованное опасение. Во-первых, чтобы нарастить мускулатуру девушкам предстоят очень усердные тренировки, во-вторых, занятия с гантелями дают целый ряд бонусо ..
Вся статья

Добавлено: 10.02.2016

Упражнения на шведской стенке

Многие из нас с детства помнят шведские стенки, на которых мы висели на уроках физкультуры. Для большинства это и осталось единственным упражнением, поэтому многие люди недооценивают эффективность данного спортивного снаряда. Вопреки распространенному мнению, шведская стенка — многофункциональный и разнообразный тренажер. Она подходит для занятий взрослых и детей вне зависимости от их физической готовности. Мы расскажем лишь о некоторых основны ..
Вся статья

Добавлено: 10.02.2016

Упражнения со штангой: приседания

Одно из основных упражнений в бодибилдинге — это приседание со штангой на плечах. Оно относится к базово-многосуставным, потому что задействует сразу несколько мышечных групп. При классическом варианте приседа целевая нагрузка приходится на квадрицепс, то есть на четырехглавую мышцу бедра. В то же время нагружаются другие мышечные группы ног, ягодицы, живот и спина. Приседаниями занимаются не только в пауэрлифтинге, где они входят в тройку ..
Вся статья

Добавлено: 09.02.2016

Обрезиненные блины для штанги

Современные блины для штанги принято облагораживать специальным покрытием. Это делается не только для красоты, но и для повышения удобства и безопасности занятий. Простейшую защиту от коррозии металлу дает краска. Однако она не защищает от механических повреждений. При падении окрашенного блина на пол всегда есть риск того, что краска с него будет отбита, а также окажется повреждено напольное покрытие. Кроме этого, при выполнении многих уп ..
Вся статья

Добавлено: 09.02.2016

Какие бывают грифы для штанги

Штанги различаются между собой по форме грифа. Кроме этого, здесь отмечаются такие второстепенные критерии, как посадочный диаметр блинов и тип устройства для их закрепления. Рассмотрим основные виды грифов и дадим их краткое описание. Стандартный гриф. Он весит 20 кг и имеет неизменный по всей длине диаметр, составляющий 25 мм. Это классический и наиболее распространенный вид, который используется при выполнении жима лежа, приседания ..
Вся статья

Добавлено: 09.02.2016

Гантели для дома и спортзала

Гантели предназначены для выполнения различных физических упражнений с отягощениями. Эти спортивные снаряды позволяют развивать мышцы, укреплять суставы и повышать общую выносливость организма. С помощью гантелей можно выполнять большое количество упражнений. Тренировки с ними направлены, в первую очередь, на развитие мышц верхней половины туловища. Это очень компактные снаряды, для занятий с которыми не требуется дополнительное оборудован ..
Вся статья

Добавлено: 09.02.2016

Несколько фактов о пользе турника

Каждому человеку необходима физическая активность для поддержания нормальной жизнедеятельности. Наиболее простой и доступный способ сохранения в хорошей форме позвоночника, а также укрепления мышц рук и спины — занятия на турнике. Этот полезный тренажер необходимо иметь дома даже в том случае, если вы не выполняете подтягиваний и различных силовых элементов. На турнике можно просто повисеть. За счет этого с позвоночника снимается накопивше ..
Вся статья

Добавлено: 09.02.2016

Сертификаты

Санитарно-гигиенические заключения: • Стойки и стелажи для хранения спортивного инвентаря • Тренажеры и снаряды для общефизической подготовки (скамьи, стойки) • Тренажеры атлетические с настраиваемыми весами (грузоблочные тренажеры) • Тренажеры атлетические со свободными весами • Тренажеры уличные • Ручки, накладки и манжеты для спортивных тренажеров • Коврики спортивные универсальные • Грифы, ..
Вся статья

Добавлено: 16.12.2015

Упражнения со штангой: жим лежа

Жим лежа — базовое упражнение со штангой в пауэрлифтинге и бодибилдинге. Оно позволяет идеально проработать большие и малые мышцы груди, накачать передние дельтовидные мышцы и трицепс. Существует несколько видов жима лежа: классический. Спортсмен лежит на скамье. Исходное положение снаряда — на вытянутых руках над грудью. Из этого положения штанга опускается на грудь, а затем жимом возвращается наверх; в «касание». Согласно н ..
Вся статья

Добавлено: 30.10.2015

Упражнения с гантелями

Тренировки с этими снарядами позволяют проработать самые разные группы мышц. Для посетителей магазина SportLim мы решили составить обзор популярных методик. Разведение лежа Одно из базовых изолирующих упражнений для мышц груди. Позволяет придать грудным мышцам эффектную выпуклую форму и находится в топе среди методик для прокачки груди. Ключевое условие — правильно положение скамьи: ее высота должна быть отрегулирована таким образом, ч ..
Вся статья

Добавлено: 30.10.2015